Kontakt
Kontakt-Icon

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Regelmäßige Termine

08.02. jedes JahrHaupteinzug der Mitgliedsbeiträge für das jeweilige Jahr. Informationen bei Marion Hofmann.
08. jeden MonatJe nach Bedarf: Bankeinzug, z.B. für neue Mitglieder, Teilnehmerbeiträge Aquajogging, Wassergymnastik und Rettungsschwimmen, Bestellaktion für Mitarbeiter, Triathlonstartpässe. Informationen bei Marion Hofmann.
SonntagsSpielenachmittage von 14.30 bis 16.30 Uhr alle zwei Wochen im Hallenbad. Leitung Katharina Odenwald.
Wir suchen Rettungsschwimmer für die Beckenaufsicht!

 

Termine

Legende:
Terminserie, Lehrgang, Wachplan, Freigegebener Termin

Kalenderansicht

Hinweise

  • Soweit für die Veranstaltung keine besonderen Regelungen vermerkt sind, ist eine Mindestteilnehmerzahl von fünf Personen erforderlich.
  • Für alle Aktivitäten gilt, dass der Teilnehmerbeitrag auch dann bezahlt werden muss, wenn der Teilnehmer kurzfristig absagt oder fehlt. Der Grund für die Absage bzw. das Fehlen (z.B. Krankheit, Vergessen, wichtigerer anderer Termin u.ä.) ist dabei unwesentlich. Bei Absagen nach Anmeldeschluss muss der Teilnehmerbeitrag immer bezahlt werden. Soweit für die Veranstaltung keine besonderen Regelungen vermerkt sind, ist der Anmeldeschluss bei Veranstaltungen der DLRG-Ortsgruppe Wetzlar e.V. eine Woche vor Veranstaltungsbeginn, bei anderen Veranstaltungen sobald die Meldung an den Anbieter erfolgt ist.
  • Die Teilnehmer werden in der Reihenfolge ihrer Anmeldungen berücksichtigt.
  • Die Lehrgänge für Wachgänger und Mitarbeiter im Training sind nur bei vollständiger und erfolgreicher Teilnahme kostenlos.
  • Auf die Veranstaltungen und den Rettungswachdienst ist das Jugendschutzgesetz anwendbar.
  • Informationen zum Thema Versicherungsschutz sind unter Versicherungen zu finden.

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.