Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Wochenendausflug nach Memmelsdorf

Nicht nur für leidenschaftliche Biergenießer wird ein brauereikulturhistorischer Wochenendausflug nach Bad Staffelstein in Oberfranken angeboten:

• Termin: Von Samstag, dem 24.04.21 bis Sonntag, den 25.04.21.
  • Abfahrt: Am Samstag um 07.00 Uhr an der DLRG-Geschäftsstelle. Dort stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Die Fahrt erfolgt mit dem Vereinsbus. Melden sich mehr als neun Teilnehmer an, werden Privat-PKW benötigt. Für jeden mitgenommen Teilnehmer werden dem Fahrer des Privat-PKW 10,00 Euro Fahrtkosten erstattet.
  • Programm Samstag: 10.00 Uhr Ankunft in Bamberg und Einchecken im Hotel,10.30 Uhr Transfer zur Wanderstrecke, 11.00 Uhr Wanderung mit 14,9km und 250 Höhenmetern, dabei Einkehr in sechs Brauereien mit Mittag- und Abendessen, 21.30 Uhr Transfer zurück zum Hotel.
  • Programm Sonntag: 09.00 Uhr Frühstück, 10.30 Uhr Aufbruch, danach Besichtigung Bamberg.
  • Rückfahrt: Ca. 14.00 Uhr; Rückankunft an der DLRG-Geschäftsstelle gegen 17.00 Uhr.
  • Kosten: Der Teilnehmer trägt die Kosten für Hotel, Mahlzeiten und Getränke selbst. Im Hotel kostet die Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer 113,00 Euro/Zimmer und 93,00 Euro im Einzelzimmer. Für die Fahrt zahlen Mitglieder 10,00 Euro, Nichtmitglieder 20,00 Euro.
  • Hotel: Ibis Altstadt, Bamberg.
  • Mindestalter: 18 Jahre.

Leitung, Informationen und Anmeldung bei Claudia Viertelhausen. Es gibt bereits 11 Anmeldungen. Der Vereinsbus ist belegt.